경쟁력을 갖춘 최고의 조리기능인 양성 최고 Chef의 출발점! 트랜드를 선도하는 감각적인 요리사 양성, 문경대학교 웰푸드조리과에서 시작하세요.
>홈 취득자격증/취업진로 자격증/취업
조리기능사(한식/양식/일식/중식/복어), 제과/제빵기능사, 조리산업기사(한식/양식/일식/중식/복어), 커피바리스타, 조주기능사, 조리기능장, 다례 사범 지도사, 아동요리 자격증, 요리치료사, 푸드스타일리스트, 식습관 코칭 지도사, 한식메뉴개발 지도사, 조리실기교사, 2급 위생사, 2급 식품제조기사, 2급 수산제조기사
국내ㆍ외 특급호텔, 메이저 외식기업체, 대형 프랜차이즈 업체, 특급 레스토랑, 항공기내식, 단체급식(학교, 병원, 관공서, 대기업), 조리실기교사(교육기관), 방송전문 요리사, 푸드스타일리스트, 공무원 및 식품제조업체(식품위생 관리사), 요리전문기자, 출장 요리사, 외식컨설턴트, 개인 창업