본문 바로가기 주메뉴 바로가기

경쟁력을 갖춘 최고의 조리기능인 양성 최고 Chef의 출발점! 트랜드를 선도하는 감각적인 요리사 양성, 문경대학교 웰푸드조리과에서 시작하세요.

>

교수소개

학과소개 교수소개

  • 신영송 교수 [학과장]

    담당과목
    : 양식조리,캡스톤디자인,제과제빵제조
    연구실
    : 1강의동 1413호
    연락처
    : 054-559-1298
    E – mail
    : chefshin1@mkc.ac.k
  • 곽민하 교수

    담당과목
    : 약선조리실습, 사찰음식
    연락처
    : 054) 559-1290
    연구실
    :
  • 김성식 교수

    담당과목
    : 현장기초조리실습, 호텔바리스타실무
    연락처
    : 054-559-1290
    연구실
    :
  • 서도윤 교수

    담당과목
    : 기초양식, 브런치, 디저트
    연락처
    : 054-559-1090
    연구실
    : 1강의동 1302호