본문 바로가기
주메뉴 바로가기
문경대학교
입학안내
통합정보시스템
사이버캠퍼스
혁신지원사업단
문경대학교 웰푸드조리과
!웰푸드조리과 컨텐츠!
학과소개
학과개요
학과소개
학과특성화
학과연혁
수상실적
실습실
교수소개
학생활동
학생회
학과앨범
전공동아리
일반동아리
교과과정
교육목표 및 방침
교과과정표
교과목개요
취득자격증/취업진로
자격증/취업
산학협력
취업게시판
커뮤니티
공지사항
자유게시판
메뉴열기
학과소개
학과개요
학과소개
학과특성화
학과연혁
수상실적
실습실
교수소개
학생활동
학생회
학과앨범
전공동아리
일반동아리
교과과정
교육목표 및 방침
교과과정표
교과목개요
취득자격증/취업진로
자격증/취업
산학협력
취업게시판
커뮤니티
공지사항
자유게시판
메뉴 닫기
경쟁력을 갖춘 최고의 조리기능인 양성
최고 Chef의 출발점! 트랜드를 선도하는 감각적인 요리사 양성, 문경대학교 웰푸드조리과에서 시작하세요.
>
학과소개
학과개요
학과소개
학과특성화
학과연혁
수상실적
실습실
교수소개
교수소개
홈
학과소개
교수소개
신영송 교수
[학과장]
담당과목
: 양식조리,캡스톤디자인,제과제빵제조
연구실
: 1강의동 1413호
연락처
: 054-559-1298
E – mail
: chefshin1@mkc.ac.k
곽민하 교수
담당과목
: 약선조리실습, 사찰음식
연락처
: 054) 559-1290
연구실
:
김성식 교수
담당과목
: 현장기초조리실습, 호텔바리스타실무
연락처
: 054-559-1290
연구실
:
서도윤 교수
담당과목
: 기초양식, 브런치, 디저트
연락처
: 054-559-1090
연구실
: 1강의동 1302호