본문 바로가기
주메뉴 바로가기
문경대학교
입학안내
통합정보시스템
사이버캠퍼스
혁신지원사업단
문경대학교 웰푸드조리과
학과소개
학과개요
학과소개
학과특성화
학과연혁
수상실적
실습실
교수소개
학생활동
학생회
학과앨범
전공동아리
일반동아리
교과과정
교육목표 및 방침
교과과정표
교과목개요
취득자격증/취업진로
자격증/취업
산학협력
취업게시판
커뮤니티
공지사항
자유게시판
메뉴열기
학과소개
학과개요
학과소개
학과특성화
학과연혁
수상실적
실습실
교수소개
학생활동
학생회
학과앨범
전공동아리
일반동아리
교과과정
교육목표 및 방침
교과과정표
교과목개요
취득자격증/취업진로
자격증/취업
산학협력
취업게시판
커뮤니티
공지사항
자유게시판
메뉴 닫기
공지사항
공지사항 더보기
수상실적
2024 한국국제요리경연대회 대상
2024-06-27
2023 한국음식관광박람회 한국국제요리제과경연대회 대상
2024-03-14
2022 한국음식관광박람회 한국국제요리경연대회 라이브 경연부분 대상
2022-08-29
수상실적 더보기
학과앨범
연회발효음식 - 부추깍두기
오늘은 부추깍두기와 오이고추김치를 만들었습니다 제일 먼저 할 것
2022-12-28
제과실습 애플파이, 라즈베리파이
오늘 제과 수업은 애플파이와 라즈베리 파이입니다~ 모두가 기대하던 시
2022-12-28
문경대 호텔조리 진로체험특강
올해도 찾아온 진로특강~~ 21년 작년 진로특강에는 문경여고 학생들이 와서
2022-12-28
학과앨범 더보기
취업게시판
용인베잔송(리조트)조리사 직원 모집 안내
[한화호텔앤드리조트/용인]용인베잔송(리조트) 조리사 직원 모집한화호
2024-11-08
[용인]플라자CC 용인 조리사 직원 채용 안내
[한화호텔앤드리조트/용인]플라자CC용인 조리사 직원 모집한화호텔&리조
2024-11-08
취업게시판 더보기
서양요리 실습실
서양요리 실습실
동양요리 실습실
동양요리 실습실
바리스타 실습실
바리스타 실습실
제과제빵 실습실
제과제빵 실습실
이전
다음
재학생 메뉴
증명발급
장학안내
전자도서관
스쿨버스안내
윤리적이고 근면, 성실하며 조직사회에 적응하는 조리사 양성
창조적 사고를 갖추고 지역사회발전에 기여하는 조리사 양성
외국어 능력을 갖추고 한국음식을 전파하는 조리사 양성
이전
다음
학과특성화
웰푸드조리과의 교육특징을 소개합니다.
교수소개
웰푸드조리과의 교수를 소개합니다.
자격증/취업
취업자격증, 진로를 안내합니다.
입학안내
입시 홈페이지로 이동합니다.